Вс, 25 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Воспоминания Ликвидация среднего образования в Красноармейске миф или реальность?

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Ликвидация среднего образования в Красноармейске миф или реальность?

Рейтинг пользователей: / 23
ХудшийЛучший 

Это будущее наших детей?Скрываясь под лозунгами – модернизация, укрупнения, формирование единой финансовой базы и управления для качественного повышения знаний наших детей, многие не замечают, что начинают уничтожаться городские поселения. Ведь точно также умирали села, в которых ликвидировали почту, медицинский кабинет, школу, детский сад. В 2014 году ликвидирована средняя школа в селе Садовом, много ранее закрыли школу в селе Ахмат, теперь там дачный посёлок.

А теперь мой прогноз будущего нашего  города: 2015 – Закрытие средне-образовательных школ 3, 4, 5, 8.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of living. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the curing is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

2018 - закрытие школы 4.

2020 - закрытие школы  5.

2022 - ликвидация училища.

2024 - закрытие школ 8.

2026 - закрытие техникума.

2030 - изменение статуса города на поселок городского типа. Количество жителей упало до 10 тыс. (школу № 1 закрыли 3 года назад!)

Кажется, что здесь страшного? Одна средняя школа ведь останется!

Наши предприниматели не получают доходы от своей деятельности, ведь активная часть населения ищет место где лучше. И в этом я не осуждаю Вячеслава Косачёва: «Я хоть и патриот своего города, но хотел бы чтобы мой ребенок с первого по одиннадцатый класс, учился в одной школе. Если депутаты примут решение о неполном среднем образовании, то в тот же день я задумаюсь о переезде в Саратов, так как цены на квартиры не сильно отличаются от саратовских» http://ok.ru/krasnoarmejsk64/topic/63609543917793.

Администрация не в состоянии сформировать бюджет  достаточный для содержания города. Разрушается инфраструктура.

Сёла умирают за 5 лет, город с таким управлением, ну лет за 30!!!

КАК, ВАМ, ПРОГНОЗ?

Проект совместного предприятия по производству автобусов в Красноармейске реализован не будет. Нет квалифицированных специалистов. Причина зародилась в не давнем прошлом. Модернизация образования привела к тому, что в нашем городе перестали готовить специалистов для промышленного производства.

Уменьшение выпускников со средним образованием приведёт к уменьшению числа специалистов с высшим образованием.

В Советском союзе, директора допустившего сокращения производства, уничтожения средств производства, сокращение рабочих мест увольняли с «черной» меткой в трудовой книжке. В либеральной России такой подход только приветствуется с лозунгом повышения рентабельности. Такие методы используются в гуманитарной сфере. У НАС заместителя администрации Красноармейского района за свои антинародные инициативы если что и грозит это повышение.

Есть еще один метод управления этими руководителями – это ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ и депутаты городского и районного собрания. Правильно заметил Алексей Аринушкин: «В конце концов не раскидывайте сопли по экрану, а поднимайте ОПУ и идите к своему депутату (которого вы кстати и выбрали сами для этого) и требуйте с него.»http://ok.ru/krasnoarmejsk64/topic/63609543917793.

«Пятая колонна» - это понятие ассоциировалось с Москвой, с некоторыми депутатами государственной думы, либералами, ну где-то очень далеко от нашего града. По определению Путина «пятая колонна» это исполнители того, что продиктовано интересами другого государства. Их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических интересов.

Если выразить понятнее, то это те, кто вредит России, а значит и простым её гражданам. Очень мало среди них этих вредителей, которые этим занимаются сознательно. Большинство это чиновники, которых используют в тёмную. Многие даже искренне верят, что трудятся на благо народа России.

А оказалось у нас своя есть пятая колона в лице заместителя главы администрации Красноармейского района.

10 и 11 классы должны быть во всех школах пока там есть ученики!

Наш город маленький и каждый житель обязательно знаком или даже друг, сосед, сослуживец  наших депутатов городского или районного собрания. Ведь многие депутаты даже не имеют представления об последствиях выдвигаемых заместителем главы администрации Красноармейского района предложений. Поговорите с ними.

Вот список общественного совета:

Толмачёв Владимир Иванович, Назаров Михаил Владимирович, Ковалёв Александр Васильевич, Лобанова Антонина Александровна, Шерендовой Олег Николаевич, Воробьёв Алексей Александрович, Рожнова Вера Николаевна, Лобанова Валентина Андреевна, Аржанухин Виктор Георгиевич, Кузьмичева Елена Николаевна, Мешочков Николай Владимирович, Магомедов Владимир Леонидович, Рзаев Тахир – оглы.

Вот список депутатов МО г. Красноармейск:

Колбин Юрий Юрьевич, Колбин Александр Александрович, Хохлов Александр Владимирович, Каржавин Иван Сергеевич, Харитонова Олеся Петровна, Лопанцева Валентина Нифонтовна, Куклев Александр Валерьевич, Хижняков Алексей Александрович, Бочкарев Василий Вячеславович, Ермакова Антонина Анатольевна, Добыш Надежда Александровна, Поперечнев Антон Владимирович, Литвинов Алексей Геннадьеви, Назарян Алик Размикович, Гудков Сергей Александрович, Мухин Валерий Юрьевич, Мясников Петр Викторович.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?