Вс, 25 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Воспоминания Леонид Писной: «Дед погиб в 42-м под Харьковом»

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Леонид Писной: «Дед погиб в 42-м под Харьковом»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В преддверии 70-летия Великой Победы портал Sarnovosti и «Саратовская областная газета» провели акцию «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой»В преддверии 70-летия Великой Победы портал Sarnovosti и «Саратовская областная газета» провели акцию «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». В рамках проекта жители региона прислали к нам в редакции множество семейных историй настоящих героев Великой Отечественной, фронтовиков, тыловиков, детей тех страшных лет Тех, кто отстоял для нас Родину. С огромной благодарностью к их подвигу мы публикуем часть из этих повествований.

Мой дед, Политрук Писной, ушел на войну в 1941 году в возрасте 29 лет. В тот момент моему отцу было 6 лет, а его брату - 3 года. Они остались вместе с моей бабушкой в Красноармейске. Политрук Писной не просто участвовал в Великой Отечественной войне, он погиб в январе 1942 года под Харьковом после тяжелого ранения. Я не знаю, какие награды получил мой дед, потому что там было все непонятно, в первые годы после окончания войны.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of being. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Что касается других моих родственников, то сестры моей бабушки по линии мамы ушли в полк Марины Расковой. Одна работала вооруженцем и была ранена. Ее награждали и «Красной Звездой», и разными медалями. Вторая была радисткой, и ее сбили под Саратовом на границе с Волгоградом. Она похоронена в Энгельсе, где стоит обелиск в память полка Марины Расковой.

Источник: "Sarnovosti".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?