Пн, 19 Авг 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Политика Николай Трифонов и представитель ООН встретились с беженцами

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Николай Трифонов и представитель ООН встретились с беженцами

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Николай Трифонов и представитель ООН встретились с беженцами

Сегодня начальник ГУ МВД по Саратовской области генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов провел рабочую встречу с главой представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в России Ванно Нупеком.

Мероприятие прошло в Центре временного размещения вынужденных переселенцев и беженцев МВД РФ в Красноармейске.

Помимо расширенной делегации представителей ООН в рабочей встрече приняли участие депутат Госдумы Евгений Примаков, руководители служб и подразделений полиции, представители районной администрации.

"Основная цель УВКБ ООН заключается в обеспечении прав и благополучия беженцев. Международная организация стремится обеспечить такое положение, при котором каждый мог бы осуществить право на убежище, находить убежище в другом государстве и добровольно возвращаться на свою родину.

В ходе мероприятия делегацией ООН были посещены общежития ФКУ "ЦВР МВД России г. Красноармейск", изучены условия проживания беженцев и вынужденных переселенцев.

Представителями ООН выражены слова благодарности руководству ГУ МВД России по Саратовской области, а также дана высокая оценка за проводимую работу и активное сотрудничество", - сообщает пресс-служба главка.

Источник: "Взгляд-инфо".

ЦВР

ЦВР

ЦВР

ЦВР

ЦВР

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?