Чт, 13 Авг 2020г
/ T:  °С

Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Красноармейский позитив
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Красноармейский позитив

Красноармейский позитив 26/11/2013 20:31 #1

Решил создать тему, где каждый желающий мог бы делиться своими смешными и не очень смешными историями, связанными с Красноармейском.

Т.к. тему создал я, то мне и приходится первому писать свою историю. Позитивной эту историю, конечно, не назовёшь, но всё-таки она немного смешная. Правда, не уверен в её стопроцентной правдивости, может быть это вообще местный фольклор. Но в общем вот она.

Как-то в начале двухтысячных годов к нам в колледж должна была приехать московская комиссия. Ехали они на своей машине, и из местных их никто не встречал ни в Саратове, ни на въезде в город.

Местные знают, как с Нефтянки доехать до колледжа: нужно сначала проехать по Первомайке весь город, а на Рабочей повернуть направо. Но комиссия была московской и, въехав в город, они у первого встречного спросили, как им проехать на улицу Богдана Хмельницкого. Добрый человек показал, что нужно проехать немного вперёд, повернуть направо, проехать два квартала, это и будет Богдашка.

Московская комиссия, следуя подробной инструкции, доехала до улицы Западной и, повернув направо, выехала на улицу Богдана Хмельницкого. Дело было весной! Снег ещё не успел сойти, а у московской комиссии был далеко не танк и даже не внедорожник!

В общем, всё-таки пришлось встречать московскую комиссию в городе - с лопатами и буксировочным тросом!
Последнее редактирование: 27/11/2013 07:05 от Роман Геннадьевич.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.08 секунд