Вс, 05 Апр 2020г
/ T:  °С

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Город в тумане.

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
В декабре 2010 года я был в Красноармейске. В один из дней выдался туман. Я взял фотокамеру в руки и пошёл гулять по городу. Вот что из этого вышло.
Школа №4. В ней я проучился 5 лет!
На улице Гоголя.
Красноармейский военкомат. Именно благодаря ему я увидел Мир.
Надпись на крыше военкомата обозначает имя бывшего владельца дома и год его постройки.
Вот такой вот красивый сарайчик, который я даже раньше и не замечал пока не узнал историю нашего города.
Раньше люди даже надворные постройки строили как произведения искусства.
Не так давно, старый немецкий дом на улице Интернациональной приобрёл новый облик.
Каждый бы ухаживал так за своим домом, то наш город бы стал туристической Меккой.
Прежде чем говорить, что наш город дыра, сходите в этот замечательный музей. Может быть после его посещения, Вы передумаете так говорить.
Вот такой шахматный домик стоит на улице Интернациональной.
Кстати, улица Интернациональная раньше называлась Базарной.
Этим воротам, наверное, уже более 100 лет.
Всё-таки умели раньше люди строить не только красиво, но и качественно.
Всем известная восьмая школа.
Исторический разлом. Обратите внимание на то, как умели строить более ста лет назад и как строят сейчас. То, что строили более ста лет назад простоит ещё несколько веков, а то, что построили недавно рухнет уже лет через 50.
Гужевой транспорт ещё имеет место быть в Красноармейске!
Бывшая фабрика Бендеров.
По-моему это удача поймать такой кадр.
Реальность.
По ту сторону.
По ту сторону - 2.
Вот что по ту сторону. Церковь православная у нас строится! Первая за всё существование города.
Мемориал воздвигнутый в год 30-летия Победы советского народа в ВОВ.
Мемориал был построен на народные деньги тружеников Красноармейска.
Идея создания мемориала принадлежит матерям и женам погибших мужчин. Им нужно было место поклонения, куда бы они могли прийти с цветами и спокойно поплакать.
Скорбящая фигура солдатской матери.
Три война.
Символично, что в Красноармейске Вечный огонь у памятника был зажжен от факела, доставленного из Волгограда с Мамаева кургана.
- В день открытия памятника, 9 мая 1975 года, улицы города, по которым несли факел, превратились в живой коридор. Среди встречавших частицу Вечного огня с Мамаева кургана было немало ветеранов войны, участников Сталинградской битвы, - вспоминает Антонида Лобанова. Но вот сейчас находятся ублюдки, которым по приколу затушить этот огонь комком снега, а потом зажечь его снова от китайской зажигалки.
Ленин в тумане.
Не многие знают, что в центре Красноармейска есть братская могила. У кого я спрашивал, лишь немногие сказали, что это могила, а остальные думали что это всего-лишь памятник. Так вот, под этим памятником захоронены 30 бойцов павшие от рук банды Пятакова.
Вот такой вот интересный немецкий домик, в котором теперь магазин автозапчастей.
Старый немецкий жилой дом на улице Первомайской. Раньше эта улица носила имя Бендера.
Современное здание банка не представляющее никакого интереса, пожалуй, кроме того, что на его месте раньше стояло красивое немецкое здание и старый дуб.
Исторический центр Бальцера.
Надеюсь эти здания не постигнет та же судьба, что и то здание, на месте которого стоит разорившийся банк.
Благодаря этому двухэтажному зданию, можно судить о ценностях общества живущих в различные эпохи. До революции в нём располагалась зимняя церковь, люди ходили туда пообщаться с Высшими силами. После революции Дом культуры, - так сказать отдел пропаганды советской власти. После падения советского режима, что только в этом здании не побывало, и отдел службы судебных приставов, и диско-клуб, и редакция городской газеты, и торговый центр. Если так дальше пойдёт, то там вскоре может открыться стрип-клуб или вино-водочный магазин, и это всё на освященной церковной земле!

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doc before taking any sort of drugs.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?