Вт, 20 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Выдающиеся люди Краснов Александр Сергеевич Некролог Александру Краснову "Однажды и навсегда".

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Некролог Александру Краснову "Однажды и навсегда".

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Александр Сергеевич Краснов.1 июля 2010 года от нас ушел человек, о котором в Обнинске ходят легенды, - Александр Краснов, уроженец города Красноармейска, мастер спорта международного класса, заслуженный путешественник России, изобретатель спортивного плота, первопроходец рек Памира, хирург.

Когда-то один из девяти сильнейших спортсменов-водников бывшего СССР, он прошел восемнадцать маршрутов высшей категории сложности в Средней Азии, на Памире. Одним из первых Александр Краснов стал мастером спорта международного класса. Человек неоднозначный, талантливый, могучий, он обладал даром зажечь общим делом самых различных людей. «Мы можем что-то сделать вместе, но Краснов... - он умеет ХОТЕТЬ это сделать!»- говорили о нем друзья. Умел - с такой великолепной самоуверенностью, что никому даже в голову не приходило усомниться или обидеться на командира. Тем более что из-под маски Зевса вскоре непременно выглядывал отчаянный хулиган-мальчишка.

В трудные годы перестройки именно его личность, уважение и любовь к нему собирали обнинских спортсменов у общего костра. Когда распались команды, были закрыты маршруты, помещения турклубов пошли под склады, Александр Краснов одной силой своей личности поддерживал туристские традиции. «В овраге, у Краснова» - это было как пароль. Его личность была центром, стержнем неформального спортивного движения в Обнинске - на Краснова равнялись, им гордились, на его плечи опирались.

И каждого, кто хоть раз ходил с ним на маршрут, Краснов учил главному закону: сам погибай, а товарища выручай. Скольких он выручил сам - не только в походах, но и в обычной жизни - своим неравнодушием, честностью, заботой, глубокой человеческой порядочностью. У этого человека было удивительное чувство долга перед товарищами. Для него не было непреодолимых преград, он умел и учил нас бороться до последнего.

А о главном в своей жизни Александр Краснов сам рассказал в эссе «Восточный ветер», написанном когда-то для газеты «Таймер». Вот его последние слова: «Реки, а точнее, вода везде одинакова, она отличается лишь цветом, ну и расходом и уклоном русла. И шею свернуть можно в любом месте и на любой реке. Дело не в воде и не в реке как таковой, а в силе восточного ветра, если угодно, в любви. Азия - это любовь. Однажды и навсегда».

Новость с сайта vest-news.ru

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile malfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of . Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?