Ср, 18 Май 2022г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Выдающиеся люди Скоморохов Николай Михайлович Мне не терпится познакомить Вас с книгой

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Мне не терпится познакомить Вас с книгой

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Путь в Небо - мое босоногое детство

Мне не терпится познакомить Вас с книгой, которую я прочитал накануне – «Путь в Небо – моё босоногое детство». Это сборник рассказов легендарного лётчика, дважды Героя Советского Союза Николая Михайловича Скоморохова. Но речь в рассказах идёт вовсе не о самолётах и не о войне, а о детстве автора – о его становлении личности Героя. Первую половину своего детства будущий Герой провёл в селе Лапоть, а начиная с восьмилетнего возраста жизнь его проходила в постоянных плаваниях по реке Волга, затем ФЗУ, завод и мечты о полётах. Как говорится в предисловии к книге «Повествование прервано на полуслове, но жизнь дописала недостающие страницы».

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of being. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the curing is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Читая данные рассказы, невольно вспоминаешь величайший роман Марка Твена, которым, должно быть, зачитывался каждый мальчишка в детстве - «Приключения Тома Сойера». В этих рассказах столько же много приключений, которые в детстве проходят с величайшей масштабностью, которая с возрастом куда-то исчезает. Если у Тома Сойера была Миссисипи, то у маленького Коли Скоморохова была Волга, которая служила для всех мальчишек села Лапоть сакральным местом для игр и приключений. И по этой же реке Коля пустился в путешествие по жизни.

Удивительна и история рождения книги. Она появилась спустя 18 лет после трагической гибели Николая Михайловича. В его архивах были найдены магнитофонные записи с его воспоминаниями о детстве. Скрупулёзным трудом любящих Николая Михайловича людей, из этих воспоминаний был составлен этот сборник рассказов, который и получил название «Путь в небо – моё босоногое детство».

Хотел было приурочить публикации этих рассказов из книги ко дню рождения автора, но просто не могу терпеть до 19 мая. Поэтому решено начать публикации со дня трагической гибели Николая Михайловича - с 14 октября. Все рассказы опубликовывать я не имею права, т.к. мне не хочется лишать вас удовольствия от чтения полной книги, которую Вы всегда можете взять почитать в нашей библиотеке или купить в интернет-магазине издательства.

Итак начнём – рассказ «Воспитание добром»

Рассказ "Стенка на стенку"

Рассказ «Утонул»

Рассказ «Утес Стеньки разина»

Рассказ «Тюрьма Стеньки Разина»

Рассказ «Тот Лапоть»

Рассказ «Отдайте Карего»

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?