Пт, 17 Сен 2021г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Неопровержимое доказательство

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Неопровержимое доказательствоМестные мужики частенько заходили к Василичу в гараж. Не то, чтобы постучать в домино, спрятаться от домашних дел или сообразить… Нет. Приходили кто за дрелью, кто за паяльником, либо потрындеть. Вечно Василич паял, сверлил, чего-то конструировал. Это и привлекало.  Помогал всем добрым словом, советом. Но больше всего любили его байки.

Собрались как-то мужики в гараже. Разговорились. Василич выключил паяльник и подсел к ним.  Предвещая очередную байку, все притихли. Попивая крепкий чай, начал свой рассказ.

– В начале восьмидесятых прошлого столетия я работал в милиции следователем. Приехал в командировку из областного центра в захудалый районный городок по служебным делам. Мест в гостинице нет, столовая одна на весь населенный пункт, лето, жара! Райотдел вот-вот рухнет от ветхости здания. Из помещения КПЗ попахивало кислыми щами, которые возили из столовой общепита для задержанных. Несло хлоркой. Из открытых окон типографии, расположенной рядом, круглосуточно доносился стук печатных машин. В райотделе духота, приткнуться некуда. Ни свободного стола, ни пишущей машинки, ни бумаги. Да-а… Время такое было…Отхлебнув из бокала чай, продолжил.

- Начальник местной милиции Антонов временно «поселил» меня в кабинет к местному дознавателю Несмеянову. Был там еще один свободный стол для вещдоков.  Дознаватели тогда занимались делами о самогоноварении… Всякого инструмента, инвентаря, канистр и фляг, чугунов и самогонных аппаратов было навалено столько, сколько я больше нигде и никогда не видел. Запах в кабинете стоял такой, что с непривычки постоянно тошнило. Привыкший к ароматам местного производства, Несмеянов сутками не уходил с работы, вкладывая свою лепту в борьбу с пьянством и самогоноварением. Денно и нощно тащили ему изъятую в районе продукцию. Деваться мне было некуда. Пристроился кое-как. Не на улице же… Да-а-а. Заинтригованные мужики притихли, ожидая продолжения.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

- Пишущую машинку нашел. Нет бумаги! Зашел Антонов и живо поинтересовался, как я устроился. Я посетовал, что нет бумаги. Он хмыкнул и посоветовал Несмеянову проявить смекалку. Типография-то через забор…  Здесь Василич замолчал, грея руки о бокал горячего чая… Все нетерпеливо ждали продолжение истории.

- Что дальше-то? - не выдержал кто-то из мужиков. Василич отхлебнул из бокала пару глотков и продолжил.

- Что, что!  Несмеянов, ушел куда-то, вернулся с эмалированным ведром. Всё переливал эту вонь из фляги в ведро. Запах такой поднялся, что пришлось на время выйти из помещения. Да и тот куда-то подался с ведром, а через некоторое время явился с двумя упаковками бумаги. Раздал её всем с чувством выполненного долга! А через час в милицию явился директор типографии с тем же ведром в руках и ругался с Антоновым, что сотрудники райотдела споили грузчиков, которые валяются на складе без чувств, не разгрузив пришедшую машину с тонной бумаги… А Антонов все не мог поверить, как это? Сотрудники милиции споили грузчиков? Да не может такого быть! Василич опять замолчал, допивая чай. Мужики в защиту Антонова начали выдвигать свои версии.

- Не может такого быть! Чтобы сотрудники милиции? Да никогда! Скорее наоборот бывает…Да ну-у! Может еще где зелья добыли? А где доказательства? Да! Где доказательства, что милиция имеет причастность к этому?

Василич допил чай и поставил кружку.

- КПЗ - крупными буквами было написано краской на ведре,- сообщил он. Понятно? Вот вам и доказательства!

Такого надрывного хохота не слышала вся окрестность …Расходились мужики не сразу…

- Чего это вы там ржёте, как ворошиловские жеребцы? - интересовались соседи.

- Василич опять очередную байку загнул!

О.В. Игнатов, г. Липецк, 25 ноября 1997 г.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?