Вс, 29 Мар 2020г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Памяти Людмилы Матвеевны Лобзы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Людмила Матвеевна Лобза30 ноября ушла из жизни Людмила Матвеевна Лобза - председатель Красноармейского отделения общества инвалидов, член правления ВОИ, участница вокального ансамбля "Лейся, песня!".

Мы потеряли стойкого и бескорыстного человека, организатора социальной защиты инвалидов района, инициативной и настойчивой в достижении цели. Людмила Матвеевна всегда была готова прийти на помощь любому человеку, обратившемуся к ней. В судьбе Людмилы Матвеевны (она родилась 10 января 1945 года), ярко отразилось время и жизнь поколения "детей войны". Именно они, старались всё успеть, работать и учиться одновременно и непременно участвовать в общественной жизни. Вся жизнь Людмилы Матвеевны Лобзы - пример беззаветного служения людям: в 1961 году начала работать на Красноармейской трикотажно-швейной фабрике им. К. Цеткин, в 1967 году закончила техникум лёгкой промышленности, в 1971 году была избрана освобождённым секретарём комсомольской организации фабрики им. К. Цеткин. В 1977 году окончила Киевский технологический институт лёгкой промышленности, десять лет проработала заведующей техникумом лёгкой промышленности, за долголетний добросовестный труд ей было присвоено почётное звание "Ветеран труда".

В 1990 году вступила в общество инвалидов, а в 2007 году была избрана председателем Красноармейского отделения общества инвалидов, которое возглавляла вплоть до своей кончины. Людмила Матвеевна использовала все возможности регулярных встреч с населением, чтобы донести до сведения граждан района информацию о предоставлении мер социальной поддержки, о проблемах и нуждах инвалидов.

"Наша жизнь такая, какой мы сами её делаем"- любила повторять Людмила Матвеевна. Несмотря на проблемы со здоровьем, не только не потеряла интерес к жизни, но и постоянно искала новые источники вдохновения в любимых увлечениях, вела за собой людей. Все, кому довелось с ней работать и общаться, высоко ценили её человеческие качества, открытость, внимательность, доброжелательность. Существует мнение, что человек жив, пока его помнят. Пусть же останется в наших сердцах навсегда светлая память о Людмиле Матвеевне, которая являлась примером неутомимой веры в себя, в свои способности и возможности.

Правление Красноармейского ВОИ

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?