Ср, 05 Май 2021г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Курьёз В честь 250-летия Красноармейск переименуют обратно в Бальцер

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

В честь 250-летия Красноармейск переименуют обратно в Бальцер

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Церковь в БальцереВ этом году город Красноармейск отмечает 250 лет со дня своего основания. Как стало известно сайту "Красноармейск-64" из официальных источников, в честь юбилея, власти города хотят восстановить справедливость и вернуть городу прежнее название - Бальцер.

Наш город был основан в 1765 году как колония для немцев-переселенцев, которые в поисках хорошей жизни переехали в Россию. Это были выходцы из Гессена, Пфальца, Изенбурга и других германских земель и городов. Первым старостой колонии стал крестьянин из Гессена Бальцер Бартули, имя которого и было взято для названия самого населённого пункта. Однако по указу от 26 февраля 1768 года "О наименованиях немецких колоний", наш населённый пункт получил официальное название Голый Карамыш, в честь речки, на котором колония расположилась.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of existence. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Как только не называли наш город в 19 веке! И Голый Карамыш, и Бальцер, и Бальзер и даже Панцырь! Но всё-таки чаще всего использовалось название Бальцер, которое и было официально закреплено в 1926 году после создания Республики Немцев Поволжья. Название Голый Карамыш использовалось только в официальной документации. После ликвидации Республики Немцев Поволжья в 1942 году город получил совершенно неожиданное и совсем не подкреплённое ничем название - Красноармейск.

Стоит отметить, что на территории СНГ существует множество городов, которые носят название Красноармейск. Красноармейск есть и в Московской области, и вна Украине, и в Казахстане, и в Дагестане, и в Волгоградской области и в других регионах. Некоторые из Красноармейсков уже переименованы (Казахстан), некоторые вошли в состав более крупных образований (Волгоград), некоторые лишились статуса города. И вот пришло время поставить точку над спором как должен называться наш город. Как говориться, Красноармейсков много, а Бальцер один.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?