Вс, 05 Дек 2021г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Туризм Красноармейск завоевал главную награду Гран-при в номинации «Лучший маршрут на действующее предприятие»

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Красноармейск завоевал главную награду Гран-при в номинации «Лучший маршрут на действующее предприятие»

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Красноармейский муниципальный район принял участие в финале Всероссийской туристической премии «Маршрут года» 2017, который прошел 1-2 ноября в городе Казань в рамках «KAZAN TOURISM FORUM 2017. Ориентиры Будущего».

Всего для участия во Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года подано 446 проектов.

Команда из Красноармейска

В финал по итогам регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Приволжского и Уральского федеральных округов, который состоялся в Ульяновске (10-11 октября), и дистанционной оценки конкурсных работ Дальневосточного, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Сибирского, Центрального и Южного федеральных округов членами Экспертного совета допущено 205 проектов из 56 регионов страны.

В данном конкурсе Красноармейский район завоевал главную награду Гран-при в номинации «Лучший маршрут на действующее предприятие» с маршрутом «Глиняный край».

Награждение

Цель нашего участия в конкурсе – продвижение туристического потенциала Красноармейского муниципального района, как части Саратовской области на российском и международном рынках туристических услуг, увеличение туристического потока, формирование заинтересованного отношения к нашим проектам в области туризма.

Результаты конкурса показали, что мы продвигаемся в правильном направлении. Экспертный совет, в состав которого входили профессионалы в области туризма из всей России, на высоком уровне оценило большой туристический потенциал представленных проектов. В городе Казань мы изучили богатый опыт наших коллег и на ежегодной основе планируем принимать участие в выше указанном конкурсе.

«Важно отметить, что все наши проекты, принявшие участие в финале конкурса, реально реализуются на практике, и любой желающий может принять участие в данных поездках. Мне кажется это дорогого стоит, иметь возможность в любые выходные принять участие в туре, признанным национальным маршрутом года. От лица министерства молодежной политики, спорта и туризма я поздравляю финалистов и благодарю всех лауреатов премии за активное участие в данном конкурсе», — прокомментировала заместитель министра по туризму Виктория Бородянская.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» была учреждена как отраслевая награда в 2014 году. Она присуждается жюри из специалистов отрасли по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

Источник: "Бальцер-Тур".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?