Вт, 07 Апр 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Другие Долгожданная встреча на Красноармейской земле

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Долгожданная встреча на Красноармейской земле

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Дочь Скоморохова в КрасноармейскеНедавно в нашем городе побывала дочь дважды Героя Советского Союза Николая Михайловича Скоморохова Светлана Николаевна с супругом Виктором Ивановичем. В начале своего визита гости посетили Саратов - музей боевой и трудовой славы на Соколовой горе, затем отправились в село Белогорское. Там, на малой родине, они встретились с земляками, побывали на утёсе Степана Разина, в окрестностях села Белогорского.

В нашем городе Светлана Николаевна и Виктор Иванович встретились с сотрудниками Центральной библиотеки и подарили им книги, а так же познакомились с книжной выставкой, посвящённой нашему знаменитому земляку «Служу Отчизне» и стендом с редкими фотографиями из краеведческого музея «Н.М. Скоморохов: память уходит в небо». Директор Центральной библиотеки Григорьева Людмила Александровна презентовала гостям памятную кружку с фотографией нашего знаменитого земляка, и сборник стихов местных поэтов «Родной земле стихи я посвящаю».

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of existence. Low libido isn't the same as emasculation, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the curing is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doc before taking any sort of drugs.

Затем гости посетили администрацию Красноармейского муниципального района, встретились с заместителем главы администрации КМР, начальником управления образования Наумовой Еленой Валерьевной и начальником отдела культуры Султановым Александром Александровичем. В ходе встречи состоялся заинтересованный разговор о судьбах села Белогорского и его жителей.

В этот же день Светлана Николаевна и Виктор Иванович побывали в краеведческом музее, подарили книги, познакомились с музейными экспозициями. Каждый экспонат - повод для интересного, подчас захватывающего повествования о событиях из жизни города и района, о человеческих жизнях, вовлечённых в их водоворот. Обратившись к экспозиции, посвящённой участникам локальных конфликтов, которые происходили на территории нашей страны и за её пределами, в которых принимали участие жители нашего района (она находится в одном зале с экспозицией, посвящённой нашему знаменитому земляку дважды Герою Советского Союза Н.М. Скоморохову), заведующая краеведческим музеем Антонида Александровна Лобанова рассказала о ветеране Вооружённых Сил РФ, военном лётчике Р.А. Капкове. Ринат Александрович с честью прошёл военную службу от помощника командира корабля, командира отряда лётчиков, до заместителя командира полка, совершил огромное количество полётов в различные горячие точки. Светлана Николаевна в свою очередь рассказала о том, что Николай Михайлович начиная с 60-х годов, в теории и на практике серьёзно исследовал вопросы взаимодействия между частями и соединениями различных родов войск и видов Вооружённых Сил. Доказывал необходимость и эффективность использования боевых вертолётов (армейской авиации) как средства многофункциональной авиационной поддержки сухопутных войск в наступательных операциях. Итогом его работы стала написанная к 1977 году и защищённая в 1980 году докторская диссертация, в которой был дан анализ становления, возможностей применения армейской авиации, определены направления и обоснованы пути её дальнейшего развития. Разработанные автором теоретические основы применения армейской авиации были внедрены в учебный процесс, вошли в уставы ВВС, прошли проверку во время боевых действий в Афганистане и в других военных конфликтах.

Все эти сведения приведены в книге С.Н. Скомороховой «Есть на Волге Село, есть на Волге Утёс» - литературно-краеведческом сборнике повествующем о славной биографии нашего знаменитого земляка, о судьбах жителей русской деревни, о заповедном и удивительном крае - селе Белогорском.

Есть что-то символичное в том, что Светлана Николаевна и Виктор Иванович побывали в Белогорском и Красноармейске, как в своё время часто делал Николай Михайлович, рассказали об энтузиастах, готовых внести свой вклад в развитие туризма в этом уникальном месте. Поэтому существует определённая надежда, что история села Белогорского это не только интересное прошлое, но и достойное настоящее и будущее его жителей.

Встреча с представителями администрации

Встреча с директором музея

Встреча с сотрудниками библиотеки

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?