Вт, 07 Апр 2020г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Жара

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

В Красноармейске установилась относительно жаркая погода. Еще недавно, жители сетовали на ее отсутствие, а сегодня изнывают от жары. Я поинтересовался в интернете, какая температура в городе, на что получил ответ:

Погода

Сомневаюсь. Такое ощущение, что там все 30 градусов, если не больше. Очень душно в городе.

Но это не все. В подарок к жаркой погоде, в городе нет воды. Почти во всем городе. Единственное место - это родники за городом. Может быть еще где, точно не знаю.

Родник за 5-м мкрн

Как видно, за водой приехал не только я один, здесь уже полно народу.

Родник за 5-м мкрн

Каждый принес с собой кто, что мог: канистры, бутылки, фляги.

Тара для воды

- Вот раньше напор был больше, - рассуждали жители.

Тара для воды

Помнится, напор воды и правда раньше был больше. Пообщавшись с жителями, набиравшими воду, я понял, что с родником, все в порядке - просто за ним нужен уход. Наверное мы бы и не обратили внимание на эту проблему, если бы не отключение воды в городе.

А вот и ребятишки весело плещутся в воде.

Пруд

Да, кстати, а что там с отключением воды? На вопрос, что с водой мы получили только один ответ: "Крупная авария", из-за которой город может остаться без воды на пару дней. Надеюсь - это не так и работы по ее устранению не будут приостанавливаться. Молодые съездят и привезут в тарах воду, а старики? А семьи с грудными детьми, у которых распашонки чуть ли не каждый час менять приходится. Как быть им? Хорошо, если люди помогут им. Друзья! Пока ведутся работы, по мере возможности помогайте друг к другу, не оставайтесь безразличными, а вы работники "Водоканала", не затягивайте, пожалуйста с ремонтом, в такую жаркую погоду - вода нужна как никогда: стирка, купание, приготовление еды. Не буду все перечислять. Тут и итак все ясно.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?