Пн, 17 Янв 2022г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Происшествия Повредивший спину рабочий не получил инвалидность и покончил с собой

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Повредивший спину рабочий не получил инвалидность и покончил с собой

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Травма была получена из-за падения с крышиВ Красноармейске следователи выясняют обстоятельства гибели 56-летнего мужчины, который был найден мертвым у себя во дворе частного дома на улице Богдана Хмельницкого.

Как сообщил Saratovnews следователь СО по Заводскому району Саратова СУ СКР по Саратовской области Александр Кулешов, погибший проживал с пожилой матерью.

Утром 11 апреля она вышла на двор и увидела сына, который лежал с простреленной грудью. Она вызвала "скорую помощь", врачи констатировали смерть и пригласили на место следственную группу.

Рядом с телом лежали гладкоствольное ружье 16 калибра и проволочный крюк, который можно было использовать, чтобы нажать на курок.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of being. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Погибший характеризовался положительно, в последние годы жил с мамой, хотя у него была своя семья и уже выросли сыновья. Мужчина занимался ремонтом, но в последнее время не работал, так как летом 2015 года, ремонтируя крышу, упал и повредил позвоночник. Его должны были признать инвалидом, для этого собирали необходимые документы, но пока результата не было.

Кроме того, пострадавшего мучили боли после травмы. Все это приводило его к мыслям о самоубийстве, которые он не раз высказывал. Родные много раз его отговаривали.

В настоящее время назначены судебно-медицинское исследование и судебно-баллистическая экспертиза. Проводится проверка.

Источник: "Saratovnews".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?