Ср, 29 Янв 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Деревни и сёла Золотое На отдельном пожарном посту в селе Золотое грядёт очередное сокращение

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

На отдельном пожарном посту в селе Золотое грядёт очередное сокращение

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Пожарный пост с. Золотое

Уже не в первый раз руководство ОГУ «ППССО» по Саратовской области, пытается сократить расходы на пожарную охрану, путём сокращения сотрудников на пожарных постах.

В 2015 году продолжается эта нехорошая традиция, ухудшающая и без того тяжёлую обстановку со своевременным реагированием и тушением возникающих пожаров.

Очередное сокращение запланировано и на отдельном пожарном посту в селе Золотое, где планируется сокращение 3 бойцов.

Планируется оставить 5 водителей, 4 из которых будут дежурить круглосуточно, а один водитель будет дежурить днём, дополнительно к дежурящему круглосуточно как усиление.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of living. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Следует отметить, что пожары возникают и ночью и количество ночных пожаров ничуть не меньше, чем возникающих в дневное время

с. Золотое ул Заговёнкова

с. Золотое улица Советская

с. Золотое кирпичный завод

 

Как один водитель будет одновременно и за автомобилем следить и тушить пожар, как он будет закачивать воду из водоёма и сколько на это он затратит времени руководство ОГУ «ППССО» не поясняет.

Однако понятно любому обывателю, что тушить пожар, да ещё в селе с чрезвычайно плотной застройкой, где все жилые дома деревянные, это не пионерский костёр вёдрами заливать.

Для справки, пожарная машина отдельного поста в селе Золотое, выезжает на пожары в близлежащие населённые пункты: Дубовка, Рогаткино, Гусево, Меловое, а также на лесные пожары в Красноармейском районе.

Лесной пожар близ с. Меловое

Создаётся впечатление, что ОГУ «ППССО» сохраняя административный аппарат, сокращает тех, кто реально борется с пожарами на местах, усугубляя и без того плачевное положение в области защиты населения от пожаров.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?