Вс, 05 Апр 2020г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Каменные обои теперь и в Красноармейске

Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 

Одно из самых частых занятий русских людей – это ремонт дома или квартиры. Не всем нравится это занятие, но не заниматься им порою просто не возможно. И вот настала пора очередного ремонта. Хочется его сделать уже раз и навсегда. Магазины строительных и отделочных материалов забиты разнообразными товарами, но как-то всё ни то, всё обыденное, привычное и недолговечное, только цвета да рисунок меняются, а ведь для интерьера своего дома хочется чего-то такого, чтобы радовало глаз и грело душу. И вот оно, то, что Вы так давно искали - каменные обои!

Что же собой представляет это новшество? Каменные обои - это тонкий теплый искусственный камень. С удивительной точностью воспроизводящий элементы каменных кладок и состаренных кирпичных кладок. Он прекрасно подходит для интерьерных и фасадных работ. Придаёт помещению благородный неповторимый вид.

Давайте рассмотрим подробнее, что же это такое каменные обои. Это специальным образом обработанная декоративная плитка из камня, предназначенная для отделки внутренних интерьеров дома. Основным материалом для производства каменных обоев используется гипс, который прекрасным образом имитирует цвет и фактуру натурального камня. Благодаря разнообразным формам производятся различные виды каменных обоев с цветными вкраплениями, которые могут украсить помещение и отлично вписаться в общую концепцию внутреннего дизайна. Для покраски готового камня используются устойчивые к ультрафиолету краски, которые не выгорают на Солнце и сохраняют первозданный цвет материала.

Благодаря тому, что в качестве основного материала при изготовлении каменных обоев используется гипс, они являются экологически чистым материалом и абсолютно безвредны для использования при отделки интерьера, как гостиных, так и детских комнат.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of . Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the therapy is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

 

Казалось бы, из-за использования гипса каменные обои чрезвычайно хрупки и не переносят физических воздействий. Но это только иллюзия, т.к. при производстве, для увеличения прочности и пластичности, в материал добавляют современные пластификаторы и эмульгаторы. А после изготовления каменные обои покрывается лаком, что тоже придает им дополнительную твердость и повышенную влагостойкость!

Благодаря своей высокой прочности и водостойкости каменные обои с лёгкостью поддаются влажной уборке и являются легко моющимися. Каменные обои прослужат Вам долгие годы, радуя Вас и Ваших гостей изюминкой интерьера. При выполнении работ согласно технологии гарантия составляет до 35 лет.

Наличие гипса, как основного материала при изготовлении каменных обоев, благоприятно сказывается не только на экологичности продукта, но так же благодаря гипсу осуществляется регулирование влажности в помещении, таким образом, создаётся особенный микроклимат.

Отделать каменными обоями можно любую поверхность и придать им практически любую форму. Вы можете сделать колоны, шары, скульптуры, рельефные поверхности, имитировать естественные валуны и монолитную плиту, а так же многое другое. Именно пластичность открывает перед дизайнерами новые творческие горизонты. Возможности для фантазии неисчерпаемы.

Каменные обои можно использовать:

  • - во внешней отделке фасадов зданий и архитектурных элементов;
  • - во внутренней отделке интерьера, ванных комнат, кухни;
  • - в бассейнах, банях, саунах;
  • - в каминах, лестницах;
  • - в декоративной отделке;
  • и так далее.

Благодаря легкому весу тонких каменных обоев, по сравнению с другими отделочными материалами, снижается статичная нагрузка на здание. 1 кв. метр таких обоев весит всего 9-12 кг.

Многие люди беспокоятся, что укладка обоев составляет большой труд и требует специальной квалификации. Но это заблуждение – укладка каменных обоев не многим сложнее поклейки обычных бумажных обоев. Так же многие специалисты заявляют, что виниловые обои положить куда сложнее, чем каменные. Для закрепления каменных обоев используются жидкие гвозди, клей Titan или обыкновенный плиточный клей.

И ещё один большой плюс этого материала в том, что он производится в городе Красноармейске. И это хорошая возможность поддержать местного производителя. Плюс не нужно тратится на дорогую доставку.

Производство каменных обоев находится по адресу: г. Красноармейск, ул. Заводская, д. 4-а.

Цех по производству каменных обоев выполняет заказы в сжатые сроки, цветовая гамма, по желанию заказчика, порядка 20-и цветов не считая оттенков. Стоимость от 500 до 1200 рублей за 1 кв.м. Кстати, аналоги в Саратове начинаются от 900р за 1 кв. м.

Свои вопросы Вы можете задать по телефонам 8-961-053-09-50, 8-927-226-45-44, на официальной страничке в Одноклассниках или прямо здесь в комментариях.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?