Вс, 24 Янв 2021г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Видео Лучшие сюжеты программы Человек и закон. Москвичи-отшельники, у которых отбирают детей.

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Москвичи-отшельники, у которых отбирают детей.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Деревенька Ладейки Ярославской области. Здесь живут Михаил и Юлия, а с ними - четверо их несовершеннолетних детей. В их доме вечера проводят при свечах, пекут хлеб в русской печи, разводят коз, овец, кур, выращивают овощи на небольшом огороде и носят воду из реки. Нет ни телевизора, ни телефона. Просто потому, что электричества как такового - тоже нет. Юлия и Михаил приехали сюда в 2007 году. С тех пор все силы вкладывают в свое жилище и подрастающих детей. Младшему из них, Ване, только семь лет, Василисе, старшей дочери, уже шестнадцать. Дети с самого рождения учатся жить в гармонии с природой. Они учатся, читая книги и обсуждая с родителями каждую страницу, но не ходят в школу и не сдают экзаменов. Таково мировоззрение этой семьи, вот только с мнением администрации Даниловского района оно не совпало в корне. Вопрос образования и медицинской помощи как раз и стал краеугольным камнем в затянувшемся на три года противостоянии между жителями Ладеек, администрацией Даниловского района и органами опеки и попечительства, которые спят и видят, как бы лишить родительских прав Юлию и Михаила, а детей отправить в приют.

 

Автор сюжета: Андрей Павлов.
Режиссёр: Сергей Тырышкин.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?